МАМА

Галина Вильховик
Было весело в пути
С мамою рядышком идти.
Приласкает и утешит,
Косу на ночь заплетёт,
Доброй сказкою потешит,
Поиграет в чёт-нечёт.

И шутя про всё расскажет,
Что девчонке нужно знать.
Непослушную накажет,
Но всего минут на пять!

Что-то запоёт на кухне,
Неразборчивы слова...
А уйдёт, всё в жизни рухнет.
Папа сразу же потухнет...
Пусть поёт...пока жива...