Новый год - год Надежд!

Лидия Клочкова Заруцкая
Взгляд зимы - океан полон света и веры,
Словно лёгкая грусть и таинственный плен,
Чуть пьянящий дурман с шармом сладкой мадеры,
Несравненный искус – новогодний жюльен !

У зимы, ох, Душа - словно звуки свирели!
Так пленителен мир хрупких снежных чудес !
Зимы сказку вершат из седой акварели,
Им отточенность лир дарит девственный лес !

Здесь красу видит взор неразгаданной силы,
Здесь из красок и нот неземной вернисаж !
И Душа, до сих пор коль ещё не парила,
Непременно споёт : Ну вот это пассаж !!!

Тонкой палочки жест – ямщику что поводья,
Взмах руки лишь всего - сердцем вторит оркестр !
Новый год, год Надежд и свершений приходит,
И звучит в честь него на Руси Благовест !

21.12.2020г