Жизнь- это перелёт

Ольга Васильева 14
Жизнь- это перелёт.
А впереди Страна,
Где Бог нас с вами ждёт.
Там смерть побеждена!

Там смерти больше нет-
Её там сломлен гнёт.
Вот к этой-то Стране
Вершим мы перелёт. (2019г.)