За что? Скажите. За что нас губят?

Ульяна Бачинская
За что? Скажите, за что нас губят?
За что стесали наш пьедестал?
За что связали нам наши руки?
За что нас каждый второй предал?

Зачем кричали вдогонку:"Браво"?
Зачем болели за наш финал?
Зачем теперь нам такая слава,
Зачем вы бросили честь к ногам?

К чему сейчас ваши перепалки?
К чему сейчас много ненужных фраз.
Мы счастливые. Вам не рады.
Добрее станьте. Добрее нас.