Севрюга с хреном

Люсьена Дробнова
Сегодня меня с утра
укусили три человека.
Плюс три подножки
и одно недоверие,
похожее на укус
скрытый.
А может змеи жалили
или пчёлы...
Какая разница,
кто выедал душу
мне с утра.
Все разбежались
по норкам
есть окорочка жареные.
Нет, лучше севрюгу
с хреном.
А я себя собрать
не могу.
Два чая выпила.
Вкусно жить
все-таки.
21.12.2020