Научи меня любить!

Дина Рифанова
Научи меня любить!
Ты сведи меня с ума!
Помоги, заставь забыть,
Что за окнами зима.
Научи меня мечтать
Окрыляющей мечтой!
Научи меня летать
И смеяться над бедой!
Научи меня смотреть
Радужные краски дня!
Научи меня гореть
Ярким пламенем огня!
Чем всю жизнь напрасно ждать
Иллюзорную любовь,
Лучше уж огнём пылать,
Вспыхивая вновь и вновь.
Обмануться я хочу,
Коли правда горше лжи!
Без вулкана бурных чувств
Так ничтожна наша жизнь.