Птица Феникс

Ольга Северская
Птицей Феникс я опять воскресну
Соберу из пепла всю себя
Мне уже совсем не интересно
Без толку кружиться у огня.

Птица Феникс расправляет крылья
Устремляясь к новым берегам
Ничего у нас не получилось
Ведь людей же судят по делам.

По делам, поступкам и решениям
Не решился, слова не сказал...
Птица Феникс не владу с терпением
Улетела, кто-то опоздал.