Я слышу, и не слушаю тебя

Ольга Северская
Я слышу, и не слушаю тебя
Так далеко, меня уносят мысли
А так недавно, был совсем не мыслим
Хотя бы день, единый без тебя.

Я слышу, и не слушаю тебя
Как странно, что душой не прикоснуться
Ещё чуток, и можно задохнуться
От неприятия свершившегося дня.

Но я должна, принять всё, так как есть
Неумолимо время, ропот сердца
И никуда мне от него не деться
Мои надежды поглотила смерть.

внезапно чувства умирают в тишине
Ты мне чужой, не приходи ко мне.