Нашему учёному

Александр Настин
Есть в России города, где живется без труда?
Скажет каждый горожанин – это чушь и ерунда!
Город лодырей не любит, и работу всем найдёт.
Но особенно отмечен труд учёных – им почёт.
Их стараньями-делами время движется вперёд,
Парус жизни наполняет прогрессивных мыслей ход!
Город наш не чужд учёным – неспроста наукоград!
Одного я знаю лично, за него и горд и рад.
В жизни будет всё отлично, если рядом кандидат!
С днём рожденья, дорогой! Мыслям надобен покой,
Чтобы с новой силой взяться управлением судьбой.
Ты немного отдохни, мозг в порядок приведи.
А потом, если захочешь, докторскую напиши!

26.05.2018