Я больше не скучаю о тебе

Ольга Северская
Я больше не скучаю о тебе
Я больше не желаю нашей встречи
Всё та же круговерть в моей судьбе
Но я спокойна, время, раны лечит.

Я не терзалась просто я ждала
Надеялась но грёзы миновали
И я проснулась словно бы от сна
Как хорошо, что мы с тобой расстались.