Замуж за сидельца!

Людмила Сёмина
Ну и что, что он сидевший,
Что шесть ходок,мне плевать!
В первый день мной овладевший?
Так что время зря терять?

Прокатил меня в Бугатти,
"Доширак" лапшу  купил. 
На руках нёс до кровати
И плевать, что ...уронил!

Замуж, замуж! За сидельца!
Все от зависти умрут. 
И татушку мне умельцы
Пусть на заднице набьют!