Сыплет белый снег

Ольга Северская
Сыплет белый снег, ясность на душе
Сыплет белый снег, я в твоей судьбе
Больше никогда впредь не появлюсь
Сыплет белый снег навивая грусть.

Всё белым бело, на дворе зима
Сыплет белый снег за окном пурга
Больше нет тропы, что к тебе звала
Сыплет белый снег всё забыть пора.

Белый, белый снег - светлая печаль
Не со мною ты, не со моной, а жаль
Ни к чему жалеть - всё как быть должно
Сыплет белый снег, я смотрю в окно.