Любимой Настеньке

Надежда Безпалова
В страну фантазии и снов ведет дорога
Там юная, волшебная принцесса
Услышит зов охотничьего рога
Глашатая из Шервудского леса.

В миг кудри рыжие на солнце заблестят
Запутаются в них лучи светила
И девушка не будет прятать взгляд
От рыцаря, которого любила

Тут им никто не сможет помешать
Сон сохранит добро волшебной сказки
Пусть будет просто в унисон дышать
Довериться и нежности и ласке.

Лишь утро разорвет объятья сна
Оставив его контур на подушке
Чтоб утром рассказать могла сполна
О чудо-сне восторженной подружке

Про звуки рога, рыцаря и лес...
Чуть задержалась в комнате она
Поправив кудри маленьких принцесс
Еще не пробудившихся от сна

Нет, не смолкать охотничьему рогу
Чтоб дочкам снились радужные сны
Когда они к любви найдут дорогу
Своей дождавшись сказочной весны!
21.12.2020