Иногда я звоню тебе...

Людмила Симиренко
От забот и  разлуки устав,
Понимаю душою вдруг -
Нежность сердца, не расплескав,
Мне на помощь приходит друг.

Иногда я звоню тебе,
Чтобы ты меня не забыл…
И в нелёгкой моей судьбе
Обретаю я лёгкость крыл.