Ломка

Галина Вильховик
Держись и верь, ты возвратишься!
Ищи любовь вокруг, в себе!
Держись, родная, нужно биться
За жизнь свою, как на войне!

А Бог? Его искать не надо.
Он в сердце у тебя живёт.
И ждёт твой Ангел синеглазый,
Когда его ты позовёшь.

Зови, он не придёт, как эти,
Что тянут вниз тебя и врут.
Ты не одна на белом свете:
Друзья надеются и ждут.

Возьми с собой мою поддержку
И знай, в лихие времена
Ты обращайся только к сердцу,
Оно правдивое всегда!