Нарядилась как невеста

Наталья Мурадова
                Березке в Ерлино.
Нарядилась как невеста
в невесомую вуаль.
Молода, свежа прелестна,
Чуть смущаясь смотрит в даль
Милого ждет из далече,
Или ей чего то жаль
Шепчет что -то ей под вечер
Ямный месяц звездный царь,
свой раскрыв богатый ларь:
Там с сапфирами колечки,
из сосулек филигрань,
И из льдинок синей речки,
Нити жемчуга, хрусталь.
Блики фонарей конечно,
Словно собранный янтарь.
Но березка не доверчива,
Не к душе богатый ларь.
Ждет: «Приедет друг сердечный.
И растопит всю печаль!
Наталья Мурадова
18 12 2020