Как мало нам для счастья нужно...

Сергей Агошков
Как мало нам для счастья нужно!
Чтоб снег пошел и все мы дружно
Лепили бабу во дворе,
И забавлялись бы в игре
В снежки, и в запуске петард,
И каждый был бы счастлив, рад
Надеждам,что с собой несет
Уже который Новый год...
Рубеж веселый и беспечный,
В свой вовлекая хоровод,
Он незаметно...ближе Вечность
Подвинет к нам. Еще на год.