я тебя люблю

Сергей Тутоне
Я знаю цену этих слов, поверь,
И для меня они не просто звук,
И пусть они, как робкий, тихий стук,
Всеж постучат в тобою запертую дверь.

Я знаю то, о чем я говорю,
И этих слов сказать мне не легко,
И для тебя не важны они, но,
Но я скажу, что я тебя люблю.