Парусная флотилия

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной "В полете к мечте", 100х160 см, холст, масло, 2020 г.с.
 Автор - Алексей Акиндинов.

Парусная флотилия.
Возможно это крылья.
Что в небо без усилия
несут земную жизнь.

Быть может это лилии
Плывут на водах синих
Иль лотосы раскрылись
Под нежный вальс: «Каприз»?

Живые очертания
Наверно, птичьи крылья
Иль журавлей иль аистов,
Несущих свой сюрприз?

Возможно это свитки
Старинных мудрых книг.
Спросите у художника
Он сделал невозможное:

Запечатлел он красками
Мечты летящий  миг.
Чтобы в судьбе обыденной
Вдруг стала радость видимой.

И чувства были искренни
И мы ценили их