Ужо всё едино

Карп Поликарп
Выдую  .  Сор  .  Башки  .
Я  .  В  носовой  .  Платок  .
И  .  Напишу  .  Стишки  .
Те  .  Что  досель  .  Не  мог  .
Ноги  .  Пошли  .  В  разнос  .
Давит  .  Годов  .  Плита  .
Меткой  .  На  лбу  .  Засос  .
Ставила  .  (  Жаль  …  )  Не  -  та  .
Лыжи  .  Молчат  .  В  углу  .
Ласты  .  Проела  .  Моль  .
Не  убежать  .  Во  мглу  .
Тошно  …  Как  -  си  .  (  Бемоль  .  )
Страусно  .  Жить  .  Устал  .
Прятать  .  Мечты  .  В  песок  .
С  чистого  .  Бы  .  Листа  .
Перепечатать  .  Срок  .
Берегом  .  Как  .  -  Бурлак  .
Лямку  .  Судьбы  .  Тянуть  .
Сделать  .  Последний  .  Шаг  .
Где  -  нибудь  …  С  кем  -  нибудь  …
Долгий  .  Тягучий  .  Путь  .
Цепь  .  Високосных  .  Лет .
Ясно  .  Открылась  .  Суть .
Был я счастливым ?  -  Нет ...