В эту Ночь...

Вера Сок
*Бог есть Свет,
и нет в Нём никакой тьмы!*
(1 Иоанна 1:5)

По заснеженной ночи,
Будто бы по судьбе,
Я ищу путь короче,
Ноги вязнут во тьме,
Утопают в обидах,
Наговорах пустых,
Слёз, как море пролитых,
Всем хватило б моих!
И всей боли, как грязи,
Что топчу под ногой,
Было столько в запасе,
Что хватило с лихвой!
Но судьбу не кляну я,
Ей Хозяин Сам Бог,
Он мне Свет Свой даруя,
Освещает порог.
Я иду среди ночи,
Ночь темна, Свет далёк,
Но душа знает точно -
Будет мне огонёк,
И я выйду ко свету,
Тьму смогу побороть,
Где Господь - грязи нету,
Где есть Свет - там Господь!
По заснеженной ночи,
Будто бы по судьбе,
Путь свой сосредоточу,
Мой Господь, на Тебе!
Пусть снежинки летают,
Ослепляя глаза,
Мне Спасенье рождают
В эту Ночь Небеса!

20.12.20.