Два года

Алёна Шурманова
Я два года сидел взаперти и закрывши рот, выжигал в своей памяти образы без лица, мои усилия ушли в конкретный плод, посылающий синусоидой контур гонца.

Есть ось абцисс и ось ординат, есть один абстрактный временной отрезок, но моя система координат мешает отмерить выводы трезво.

Она рисует кривую тюрьму, где сложены словно рисунки с мольберта, узоры ведущие вглубь и впотьму, а после взрывающую комету.