Первая любовь

Яна Богданова 3
Первая любовь.


Твои глаза, как две враждебных бездны,
Тону давно в их адской глубине.
А звать уже на помощь бесполезно,
Я волю отпускаю, я почти на дне.

И мой холодный разум полыхает,
И там же логика, и мать его, расчёт.
А я впервые балансирую по краю,
Любовь по венам всё уверенней течёт.

Твой мощный магнетизм меня парализует,
Я не показываю виду, я пока креплюсь.
Хотя мои попытки затерялись где-то всуе,
Над чувствами других я больше не смеюсь.

Яна Богданова 2002г.