Есть лишь минута..

Гюнель Мириева
Я знаю,ты смотришь оттуда,
Мне от этого становится легче.
Если б знал, что есть лишь минута,
Я бы обнимал тебя крепче.

Не уставая смотрел бы в глаза,
Что никогда не увижу больше.
Ты бы услышал все слова,
Что не успел сказать тебе раньше.

Время летит настоль быстро,
Меняется всё вокруг.
Я чувствую слишком остро,
Что боль-это замкнутый круг.

И дни идут за днями вслед,
Их скорость,увы,не унять.
Ничего страшнее нет,
Чем близкого потерять.