Россия

Наталья Сергеевна Воропинова
Россия - Родина моя!
Ты всех прекрасней и милее!
Березки, трели соловья...
Что может быть еще роднее?

Леса и реки, васильки,
Ромашки во поле белеют..
Мои по-жизни - маяки,
Мне так близки и сердце греют!

Пусть долго длится твой эфир.
В тебе - судьба моя и гордость!
Неси всегда добро и мир,
А к переменам - держи стойкость!

Люблю тебя, моя страна!
Ничто тебя мне не заменит!
Ты для меня - Великая, одна!
С тобою тот, кто в тебя верит!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 12.06.2017г.)