Ловелас. стиШок

Аннаис Аронова
Любви не стОит избегать,
Она ведь… счастье, как пить дать.
А будет, что потом… не суть
Возможно, будет новый путь,
Коль, сложится не очень так…
Ведь, в этом ловелас мастак.

(АиА) /Анна Ис Аронова 

21.12.2020 15:02