Про штаты и рифмы...

Таня Калистратова
В Америке есть  штат Айова,
Куёт там рифмы Иванова.
Но рифма та отнюдь не нова,
И получается куёво

В Америке есть штат Канзас,
Откуда Элли прилетела.
Писать там рифмы каждый АС,
Ты всё бросай, берись за дело.

В Америке есть штат Кентукки,
Там пишут рифмы молодухи.
У многих вянут от них «ухи»,
И улетают даже мухи.

(будет пополняться)