Новогодняя ночь

Иван Ладников
Звонко падают звезды,
Как и тысячи лет назад!
Сладок воздух морозный,
Хлопья снега с небес летят.
Счастья нам загадаю,
Что б исполнилось всё моля.
Дорогая, ты знаешь,
Как волшебна сейчас земля!

Наполняю бокалы
В новогоднюю сказку-ночь.
Всё, что ты пожелала
Всё исполнится знай точь-в-точь!
В губы сладко целуя
Провожаем прошедшей год…
Новый год торжествуя
В наши двери, сейчас, войдёт!

Светлый, радостный, дружный
Преисполненный добротой,
С небосводом жемчужным
И с твоей и с моей звездой!
Закружит хороводом,
Все печали прогонит прочь,
А потом до восхода
Волшебство нам подарит ночь!