Идея позора...

Андрей Тумман
Идея позора... ввести карточки на еду

Скоро все превратимся в цыган,
И табором в небо уйдем,
Поскольку задумано нам,
Не жить, вот ни ночью ни днём...

Посадят на карточки нас,
По чипу под кожу зашьют,
А вот заорёшь в восемь Гласс,
Посадят иль вовсе - убьют...

Глумиться над Русской Душой,
От придури и бесовства,
Не наша поганая сласть,
Не наша от сих, до конца...

И плачет великий Народ,
Что беден до всякой черты,
А там уже скоро вот-вот,
И скатимся до - нищеты...

Не все превратятся  в цыган,
И табором в небо уйдут,
Поскольку не им, только - Нам,
Не жить, вот ни завтра - ни тут.

Посадят на карточки нас,
По чипу под кожу зашьют,
А вот заорёшь в восемь Гласс,
Посадят иль вовсе - убьют...