У берега

Валентина Скопинцева
           * * *

 У берега - серебряная ива
Касается осенних тёплых вод.
И тень твоя, как прежде, молчаливо
Из прошлого навстречу мне идёт.

Ах, сколько лет повешено  на ветки!
В них всё сплелось, всего не перечесть.
И этот дождик редкий, редкий, редкий.
Такой, как тот, где мы с тобою есть.

....................................

Заплаканная осень, мы с тобой!
Куда мы без тебя, куда мы друг без друга?
Уж, столько лет космического круга,
Повенчанные кармой дождевой.

          д. Софьинка.

Фото моё. А эта ивушка у нас во дворе!