Чума 21века

Григорий Коркин 2
 Коронавирус, что чума
Ему что лето,что зима
Под маской губы,нос и щеки
В квартире лишь взаимные упреки
Самоизоляция
Под рукой телефон да рация
Работа удаленка
С ума сойдешь тут,от нытья ребенка
Отдушина лишь дача!
Да самоделка с винограда,часа
Рыбалка на неглубокой речке
Потрескивание дров,что в зеве русской печке
Это на сегодня все реалии
Забиты ими оба полушарии
Забыт футбол,театр,кино
На столике костяшки домино
Забит рекламой телевизора экран
Скрипить пружинами придавленный диван
Ждём,что победим мы ту заразу
Тогда оттянемся все сразу