Квантовый переход

Люда Титаренко
Квантовый же переход
Нас не за горами ждёт!...
Жить мечтаешь без забот?
Всё, увы, наоборот...

Всей Материи Основа -
Это квант! Творенье снова
Всё Любовью озарит!

Но не может паразит,
Сохранивши тьму внутри,
Вспыхнуть Искрой... Посмотри:
УпиРАются невежды -
В злобе жить хотят, как прежде...

Мысль нечистая и ложь -
Как их в Небеса возьмёшь?
Зависть, кОрысть, вожделенье -
Вряд ли средство для спасенья...

Агрессивность - тоже грех,
И он есть почти у всех...
В чистых Ангельских МірахЪ
Неуместен гнусный страх:
Страхом Души отравляют
И иммунитет снижают...

Вот куда мы, всей толпой?
Груз кармический такой,
На космических весах, -
В нас самих вселяет страх...

Нам бы Души облегчить,
И слезами их омыть
От беЗпамятства позора...

Нет печальней приговора,
Чем самим Себя забыть,
Позволяя Жизнь гнобить
Низким сущностям и духам,
Чьё призвание - разруха...

Добровольно - на закланье?
Или тайное заданье:
В Тьмы узилища пробРАться,
Чтобы с нею поквитаться?...

В клети квантов заточиться,
В них - в глубины Тьмы пробиться,
ВыСветив и пыль Душою!...

Хаос подготовлен к бою
На предельных рубежах...
Путь один - оСветим пРАх!...

Всеединство МиРАзданья -
Квантовое содержанье
И нейтринные потоки
Наполняют Жизни токи...

Неосознанность - помеха.
Осмысленье - Жизни веха!
Так, от века и до века,
Создавали ЧелоВека!!!

Мать-Земля - наш Отчий Дом!
Отчитаемся потом,
Как, в Архиве МиРАзданья,
Обретали пониманье
Галактических моделей,
Кона Созиданья, Целей,
Гармоничности Творенья
И... - Любовью приМиренья...

06.12.2020 г.    00:29 - 01:24