Капелька в янтаре...

Надежда Дрессен
Год обживает век
И доживает снежно.
День ускоряет бег,
Ночь продлевает нежность.
Новь распахнёт рассвет
В солнечных январях,
Лучше любых примет –
Жизнь, где есть ты и я.
Тянется нота «ре»,
Так велика та малость,
Капелькой в янтаре
Счастье моё осталось!..