Осколки. Чужая речь, Чужие звуки...

Роберт Ефимов
Чужая речь,
            Чужие звуки,
                Слова
О жизни, смерти во Христе...
Слова мертвы, чтоб выразить
              ,     Живого муки,
Прибитого гвоздями на кресте.
               
         22.09.2017, Баден-Баден