Ветер

Милов Сергей
Ветер, давай с тобой будем дружить
Попутный и встречный, держи мою руку
В окно не врывайся, приди и скажи
Друзья ко мне в гости заходят без стука

И с ног не вали, нам ещё предстоит
С тобой не однажды о жизни поспорить
Твой флюгер послушно по ветру глядит
А я против ветра опять вышел в море

По дружбе, развей надо мной облака
Хочу разглядеть с мачты берег в тумане
Мне руку пожала крепкая Божья рука
А Бог никогда, никого не обманет

И вот тишина.. Ни дуновения... Штиль
Я так не могу. Я без друга скучаю
Висят паруса, загрустил что то киль
Есть время подумать, когда разлучают...