Между строк

Дегтярёв Владимир
Я пришла к нему на вечерок.
Уложил меня он между строк,
Полистал, закрыл и отпустил,
Даже моё имя не спросил.

  Думала, получится роман.
  В голове шальной гулял дурман.
  Он, не дочитавши до конца,
  Проводил, спустив меня с крыльца.

С синяком под глазом я брожу
Притулиться где, не нахожу.
Дует в спину злобный ветерок
И зачем легла я между строк?!