Ты живи, живи, и ты дыши

Ирина Шилова Настоящая
Белая пушистая зима
Город наш укутала красиво
И ещё взяла она сама
Цвет в тени у неба синий-синий.

А ещё у солнышка взяла
И рассыпала вокруг искринки,
И приберегла ещё тепла
Всём цветам под снежною перинкой.

Ах, Зима! Я вижу красоту!
И летит снежинок рой,  и в танце
Кружится, как дымка на лету,
Покрывая землю белым глянцем.

Мой любимый, теплота души
Не рассыплется от зимней стужи.
Ты живи, живи и ты, дыши,
Ты мне нужен, мой любимый, нужен.