Ты знаешь..

Сергей Тутоне
Ты знаешь, я умру, что б ты жила,
Исчезну со страниц твоей судьбы,
Мне важно, что б Ты счастлива была,
Всего на свете для меня важнее Ты.

Мне больно будет потерять тебя, поверь,
Но, если будет нужно - я уйду,
Я все же человек, Даша, не зверь,
Но, если можешь,- не кради мечту.