Прыжок воробышка оставил... 21. 12. 20

Борис Карабанов
Декабрь смотрит, что создал?
Что получилось, что не очень?
На что он Осень променял?
И что ему мы, все приносим?

Одни от снега без ума!
Кататься с горок- их затея!
Другим снег чистить, убирать,
веселый труд, как одиссея!

Снег белый город нарядил,
на проводах гирлянды тают!
И белый свет, весь, поглотил,
прыжок воробышка оставил!

Наш Старый Год считает дни
и ночью пропадет, навеки!
Куранты отобьют:"Замри!"
Эти святые сердцу звуки!

И разорвется крик души!
Ура! С салютом запылает!
Моя, Земля! Люби, цвети!
Год Старый новый
величает!!

  Борис Карабанов,