Комментарии не излишни. Часть четырнадцатая

Татьяна Ильина-Шумкина
Что я люблю

(к вопросу о голосах)

И баритон люблю, и тенор,
заливистый, как певчий кенар,
и уважаю очень бас,
и альт возьму я про запас,
а также дИскант, иль дискАнт...
Короче, я люблю талант!