Там где рябина, там любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горчит созревшая рябина.
Плоды, похожие на кровь.
Живая, красная былина,*
Там где рябина, там любовь.

Губами к ягодам коснулся,
Уходит лето и его и тепло.
Я в зиму снова окунулся.
От снега стало вдруг светло.

Простился август, да и лето.
Мечты встречаются с зимой.
И словно золотой монетой,
Подарит серебро своей «рукой».

Вновь принесла красивая рябина.
И пишет счастье новою строкой.
Я провожаю «осень клином».
И правит миром зимняя любовь.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Былина – это жанр фольклора, изначально
устная героико-историческая песнь,
сочетающая установку на достоверность
с элементами народной фантазии.