***

Вадим Вялов
Меня ты совсем не читаешь,
Ломаешь все чувства в куски.
Что делаешь?-уверена знаешь,
В глазах я не вижу тоски!
***
О нас может и вспоминаешь,
Но нет в твоём сердце любви.
Конечно о счастье мечтаешь,
Зажав мое сердце в тиски.
***
Теперь ты другого встречаешь,
Да здравствует страсть без любви.
Себя ты морально роняешь,
Мне это обидно. Прости...