Лада

Товарищество Горынычъ
Беру я вновь поводья Лады,
В кабину грузится семья.
Долой попсу, долой баллады -
Кассету Круга ставлю я!

И мчим мы через перекрёстки,
Встречая палочников жадных.
У нас машина не в извёстке.
На отдых! Миновав преграды!

Но, вдруг, на горизонте мрачном,
Возникла бабочка Эльвира.
Грудаста, в образе развратном,
Но тут влетел шлепок любимой.

Но я не мешкая ответил:
"Чего ты, милая, не злись!
На кой нужна мне эта дрянь?
Тебя люблю, как собсну жизнь!"

И пыл жены утих в тот час,
И мы отправились домой.
Везла малышка Лада нас,
А я устал как от ночной.

23.05.2019