Искушение...

Анна Сухих
   Ты-искушение...мой сладкий...дьявол...я без сомнения...в тебя упала...в тебя летела я...как будто...в бездну...куда смотрела я ...?куда я лезла...?лежу разбитая...с крылом помятым...кто воскресит меня...вернув обратно...?кто оградит меня...в моей пропАсти...?уже я не своя...я в твоей власти...боюсь ,что ты придёшь...невероятно...ведь если позовёшь...вернусь...обратно...
околдовал меня...и я...пропала...  в ловушку из огня...с тобой попала...