Держать баланс

Натали Данс
Держать баланс и спину прямо!
Беречь себя и свой покой.
В душе и так немало шрамов,
А что ни день – за счастье бой.

Не опускаться до сомнений
Своих способностей и черт.
Считать себя /без исключений!/ –
Как вкусный, дорогой десерт.

Встать на каблук! /Давай, смелее!/
Пусть даже если нет причин.
Тебя никто не пожалеет
И не поднимет из руин!

Жить каждым мигом! Вне шаблонов!
Без суматох и полумер!
Быть образцом средь эталонов,
Моделью женственных манер!

С улыбкой искренней в тандеме
И безмятежностью в крови
Идти по жизни в тренде, в теме!
Беречь себя и быть в любви!


25.09.2020