Кто любит, женщин уважает. 601

Геннадий Логвинов
Её за внешность полюбил.
Сказал, что мне нужна жена.
И выйти замуж предложил.
Жизнь в одиночестве скучна.

Работать, впредь, тебе не надо.
Я содержать смогу тебя.
Ты предложению не рада.
И отказалась от меня.

Имею связь ныне с мужчиной.
А он, гад, замуж не берёт.
Обзавелась я половиной.
Где лучше женщину найдёт?

Решил, что надо подождать,
Когда останется одна.
Тогда супругой  сможет стать,
Если появится нужда.

Я верным мужем буду ей.
Тепло души моей познает.
Хочу заботиться о ней.
Кто любит, женщин уважает.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.