Я радуюсь дождям...

Марина Кашлачёва
   
Я радуюсь дождям, которые, играя,
Звенят мажором, не приемля пауз,
Как будто ангелов прозрачный, мокрый хаос
Толпою вольной из пределов рая

В земное грешное пространство,
В чертог зеркальной кривизны
Летит, срывая маски, а с иных
Гуашь роскошного убранства...