Стальное сердце

Игорь Фин
Под рубашкой стальное сердце,
Крылья сложены, ангел ропщет.
Грязь осеннюю месят берцы
По холодной и голой роще.

Гулким грохотом – ребра в крошку,
Эхо в небо, а там – молчанье.
Жизнь нисколько не понарошку.
Птицы сверху в ответ кричали,

Уносили из сердца осень,
Разрывали печаль на части.
По утрам замерзают росы,
С солнцем Бог посылает счастье.