Я на мир смотрю глазами...

Галина Лутовинова
Я  на  Мир  смотрю  глазами,
Чтоб увидеть,что перед нами…
Отразится в  них  пусть Бог,
Звезды  Жизни  ОН  зажёг…

Бог всё может…  Ну, а я…
Мы  всегда  одна  семья…
Одним   воздухом  дышу,
Помощь в этом  не  прошу…

Но  расширить  надо взгляд
В  звездном  танце  мириад…
Люди,  птицы,  дерева
Мы  знакомы  ведь  едва…

Только в  детстве и  общались,
Постепенно  отдалялись…
В чем  причина - плотный пан?!..
В этом  кроется  обман?

Нет,  увы  было б легко…
Не  есть  мясо,  молоко…
В раз  избавиться от мук
И  исчезнет в нас  недуг…

Нет, увы… здесь всё сложнее
Не получится  быстрее…
Полюби  себя   такого
И хромого, и больного…

Просто  Свет  в  себе зажги,
Обопрись на  две  ноги…
И   поверь в  себя   сейчас
В  этот  миг и в этот  час!

Что мы  все  давно уж  Боги
Но свернули с  той дороги,
Где творить все  можем Свет
В этом  кроется  секрет…

И  по  ВЕРЕ   нашей  сразу
Ты  увидишь  ту  проказу,
Что  оттягивает  миг,
Чтоб в Душе свершился сдвиг…

Всё  как прежде,  но  другое
В волшебстве всего лишь двое
Здесь  твоя  инициатива
В  излученьи  позитива…

Только   так  откроешь  сам
В Душе Счастия скрыт вигвам…
И  рецепт  такой  простой
Просто в  Боге мы  с тобой…

Божий  Мир  со  всеми  дружит,
Материальный план  не  кружит,
Если  с  Верою,  доВерием
Бог  в  Душе!  Конец  феериям…

Всё  по  Вере  нам   даётся…
Все  кто   понял  улыбнется…
В  Сердце  эха   метраном
Бог , ОН в  нас и нам знаком…

ОН   Энергия  и   Дух,
Нет секрета здесь для  двух
Е д и н о е    Н а ч а л о 
У    нашего    причала!!!..
21.12.2020