Я, бабульки, зарулила! Куда надо! Вовремя!

Евгений Гущин 2
            *****
  Как Мороз всерьёз хватает.
    Если искры не хватает -
     Новогоднего задора,
      С ощущением огня!

    Не везение? Коль скоро!
   В продолженье разговора!
   К Новогоднему застолью -
     Щедро вынесло меня!

   Словом, дух перехватило!
    Из огня, да в полымя?
   Я, бабульки, зарулила!
  -  Куда надо! - Вовремя!

             *****